左滚文章

西安航空学院工程训练中心主任牛高峰等一行来我中心调研考察
2017-04-21 09:49   审核人:

2017年4月20日下午,西安航空学院工程训练中心牛高峰主任、书记李俊哲、副厂长张康熙等一行四人来我中心进行调研考察。

双方在中心会议室进行了座谈交流,戴俊平主任代表中心党政领导班子对牛主任等一行的到来表示热烈欢迎,他首先简要介绍了中心基本情况,并就对方关心的人员编制、管理模式、经费保障等问题进行了详细的说明,同时也希望西安航空学院工程训练中心介绍好的工作经验和思路,推动双方工作共同发展。

中心白海清书记、杨宏副主任分别介绍了大学生科技活动、创新创业活动、创客工作坊的开展情况及教学计划编制、实训组织管理等方面情况。

会后,西航学院一行还对我中心各实训室等进行了实地考察,详细了解了中心在实验室建设、教学队伍建设、教学环境建设方面取得的有益经验。

牛高峰主任对中心的热情接待再次表示感谢,双方均表示希望以此次调研考察为契机,进一步加强往来,互相学习、相互借鉴,深化彼此间的交流合作。