机训中心
 首页 | 中心概况 | 教学管理 | 质量工程 | 创新平台 | 成果展示 | 党建工作 | 中心风采 | 资料下载 | 校园主页 
站内搜索:
 
  首页
 通知公告 
 中心动态 
 左滚文章 
 
  中心动态    
校党委组织部到我中心宣布干部任免决定
2017-09-05 12:02   审核人:

95上午,校党委组织部来到我中心,在多媒体教室宣布干部任免决定。会议由中心主任戴俊平主持,副校长程琳杰出席会议,机训中心全体教职工、电工电子全体党员参加了会议。

校党委组织部副部长路爱东宣读了《关于肖建昌等同志职务任免的通知》(陕理工党发〔201758号),《关于李安周等同志职务任免的通知》(陕理工校发〔2017208号)文件。

王荣安同志任机械工程训练中心党总支书记,免去其土木工程与建筑学院党委书记职务。白海清同志任机械工程学院院长,免去其机械工程训练中心党总支书记职务。

白海清同志回顾了两年来与中心全体教职工共同奋战过的岁月。他讲到,在中心班子和全体教工的支持下,顺利开展了三严三实、两学一做等党建工作,组织完成了广播操比赛、校歌比赛及其它工会活动,在文明校园创建、审核评估及新厂房建设中感受到同志们建设机训中心的热情和期盼,并希望机训中心建设发展的更好。

王荣安同志在讲话中表示,完全服从校党委的决定,将团结中心全体教职工,勤奋工作,以双一流建设为契机,优化管理,抓好党建,为机训中心的建设贡献力量。

戴俊平同志代表中心领导班子、全体干部职工表示,坚决拥护校党委决定,对王荣安同志的到来表示热烈欢迎,并表示全力支持王荣安同志的工作;对白海清同志过去为机训中心各项建设工作做出的奉献表示衷心的感谢,并希望白海清同志在新的工作岗位上多关心中心的发展;对校党委对中心领导班子的关心、对实践教学工作的重视表示衷心的感谢。

副校长程琳杰在会上作了讲话,他对白海清同志在机训中心两年来的工作给予充分肯定和高度赞扬,指出白海清在机训中心把事当事做,干的工作历历在目,希望在新的工作岗位上把工作干的更好。程琳杰对王荣安加入机训中心表示衷心祝福和勉励,希望能尽快熟悉工作,把本职工作干好,抓好党建和安全稳定工作,并希望中心全体教职工大力支持。他强调,校党政非常关心中心的发展,中心从实习工厂逐步建设成省级示范中心,再到目前的内涵发展,班子团结用心做事,得到审核专家的好评,非常不容易,希望能再接再厉,把各项工作开展好。

关闭窗口
中国教育科研网 | 清华大学基础工业... | 西安交通大学工程坊 | 上海交通大学工程... | 西安理工大学工程... | 山东大学工程训练中心 | 大连理工大学工程... | 四川大学工程训练中心

 

地址:陕西省汉中市陕西理工大学(北区)  联系电话:0916- 2291199  邮编:723003