2017-03-16 15:32   审核人:

3月15日下午,为认真贯彻落实中央关于“两学一做”学习教育的要求,机械工程训练中心党总支召开“以学促做”党支部建设工作视频学习会,中心党总支书记白海清出席会议并讲话。会议由中心主任戴俊平主持,中心全体党员参加了会议。

会议紧密结合学校党风廉政建设工作、稳定安全工作和审核评估工作,首先学习了《十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议公报》,随后,全体党员观看了《关于新形势下党内政治生活的若干准则--主要任务》视频宣讲和《浙江大学先进党支部建设经验交流会》视频。

白海清总结表示,要进一步强化支部在学习教育中的主体作用,发挥先进党支部的带动引领作用,推动中心各党支部强化责任担当,深化工作举措,把学习教育引向深入,努力把学习成效体现到全体党员党性修养提高上和学校审核评估工作落实上。