机械工程训练中心党总支召开“两学一做”《做合格党员》视频学习会
2017-03-29 16:20   审核人:

3月29日下午,机械工程训练中心党总支召开“做合格党员”视频学习会,中心全体党员参加了会议。

会议首先由白海清书记领学了中共中央办公厅印发的《关于推进两学一做学习教育常态化制度化的意见》,他指出推进两学一做学习教育常态化制度化,对于进一步用习近平总书记系列重要讲话精神武装全党,确保全党更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职工作,遵守党章、做合格党员,不断开创中国特色社会主义事业新局面,具有重大而深远的意义。

随后,中心全体党员分两段进行了视频学习:

第一段学习内容:《做合格党员》微视频

第一讲 全心全意为人民服务

第二讲 补好理想信念之“钙”

第二段学习内容:长城:中国的故事

第五集:分界

其中《长城:中国的故事》第五集:分界讲述北魏时期长城既保证了农业经济、文化与畜牧业经济、文化的正常发展,又担负着将两种经济、文化紧紧系在一起的重任。